Класс Паладин
|
|
podo | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:44 | Сообщение # 1 |
вербовщик гильдии
Статус: Offline
| Данный класс вызывает довольно много споров у игроков вселенной Варкрафта и я их понимаю, но для нормальной игры паладином необходимо не просто бегать по игровой вселенной убивая мобов и хаотично развивать умения. Паладин это довольно сложный класс, у которого от выбора ветки умений и ее развития очень много зависит (при условии, что руки растут от куда надо). ...
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 16.03.2011, 05:01 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Абсолютно с тобой согласен Данил, и поэтому, хочу поделиться ссылкой на отличнейшее руководство по паладинам-танкам (паладин в специализации по защите) в катаклизме. Надеюсь оно кому то из вас пригодится, друзья мои. forums.goha.ru/showthread.php?t=524515
Сообщение отредактировал Vadim - Среда, 16.03.2011, 05:03 |
|
| |
Унижение | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Vadim) Паладин это довольно сложный класс, у которого от выбора ветки умений и ее развития очень много зависит (при условии, что руки растут от куда надо). 5 кнопок у ретрика 7 у холи у танка вообще 4 Пал ето самый легкий класс в вов за него толком играть уметь ненадо ну не считая холи
Моё отношение к наркотикам предельно простое Ганджу можно,остальное не стоит. Намазать стены разной краской Увы, друзья, не мудрено. Хоть и зовут вас граффитисты, Вы, как художники - гавно...
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:32 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Славик! Ты сделал высказывание якобы в отношении моего мнения, но это сказал не я, а Данил =) а вообще, сложность не в количестве кнопок, а просто во внимание ко всему происходящему, правильная и своевременная реакция, знание тактик подземелий/рейдов и различных нюансов, ну это конечно же больше по части танкования. Хотя спорить не буду, паладин универсальный класс, можно в одиночку делать больше, чем также воином например. И все это - лишь мое скромное мнение.
Сообщение отредактировал Vadim - Четверг, 17.03.2011, 10:00 |
|
| |
Унижение | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Vadim, я сказал ето по отношению к данилу, и я высказал не только свое мнение а отзывы о паладние как о классе многих людей с оф форума
Моё отношение к наркотикам предельно простое Ганджу можно,остальное не стоит. Намазать стены разной краской Увы, друзья, не мудрено. Хоть и зовут вас граффитисты, Вы, как художники - гавно...
|
|
| |