"Храброе Сердце"-Голдринн
Главная
Четверг, 14.12.2017, 07:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум и Кодекс гильдии » Форум гильдии "Храброе сердце" » Обмен опытом » Первый раз в Зул’Аман в обновлении 4.1. (Как это было, мой опыт.)
Первый раз в Зул’Аман в обновлении 4.1.
ХокаДата: Четверг, 28.04.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В первый день после выхода 4.1. направились с Мальвинкой в новые подземелья. Встали в очередь как 2-а дд, ждать всего 10 мин. В первый раз попали в Зал’Гуруб причём на ласта, который всех и вайпнул в первые секунды боя. Ливнули. Опять встали в очередь – попали в Зул’Аман.

А теперь кратко как это было:

В начале подземелья стоит куча НПС с различными квестами. Необходимо поговорить с центральным из них и тот начнёт телегу о том, что мол тролли там напали и прочая ерунда. После чего пойдёт бить в горн предлагая лупить в него вдвоём. Мы лупили всей группой и отварились центральные ворота.

Сразу выбегает куча троллей 2-а элитника а остальные мелочь, АОЕ, пыщ пыщ – в общем проблем они не составляют.

Далее повернули налево и далее по тропинке через несколько паков троллей с птицами показался Акил’зон.

Бос на внимание. От хилов нужен масс хил, от дд мгновенный урон. Периодически босс раздаёт случайному игроку плюшки в виде молний и призывает ворон похожих на орлов, но при этом они каркают. Когда появится большая белая птица, то она схватит одного из участников группы и куда-то потащит. Её нужно очень быстро слить. Что произойдёт если не слить птицу – хз наверно вайп, мы сливали её постоянно. Очень плохо когда она хватает хила. В общем за бой три раза птица хотела отнести кого-то из нашей группы своим птенцам.

Два раза за бой босс поднимает одного из игроков в воздух и при этом образуется купол из молний. Всем участником нужно стать в центр этого купола т.е. под того кого в воздух подняли – иначе сильное АОЕ. Ps тот кто в воздухе если РДД может лупить боса. В общем мерзкий бос, без гера бы не прошли. Выпали латы на дд.

После первого боса отправились в правую часть подземелья, тут уже паки посложнее и нужен контроль. Контролить надо моба-хила. Тролли на медведях – убиваем медведя а потом ещё и тролля. Далее нам встретился Налоракк.

Бос – нервный псих. Периодически срывается с танка чтобы отвесить плюшку в 50 к игроку который дальше всего от него стоит. За два раза рубанул Мальвинку. Но она встала (шам же) и подошла ближе, на что бос за два раза рубанул хила и превратился в медведя. Не знаю какие особенности у мишки, но вроде как проблем не составлял.

Боса грохнули на половину без хила, лечил ддпал и Мальвинка, а я ддшил. В конце только я живой остался. В общем если хила не сольют, то бой несложный. Выпали мне плечи.

Добавлено (28.04.2011, 09:45)
---------------------------------------------
После отправились далее по тропинке. Тут как и в каменных недрах ходят мобы-стукачи с небольшим количеством хп. Если его не грохнуть, то он начинает забавно колотить в барабан отмеченный почему-то на минекарте и появятся дополнительные паки троллей. А так контроль и всё нормально.

На площадке встретился нам Джан’алай

Босс раздаёт случайные плюшки, и кастует лужи. Понятно, что плюшки лечим из луж выходим. Так же бос призывает двух стукачей. Одного из них надо грохнуть, мы грохнули левого. Не знаю, что будет если грохнуть обоих или правого. Оставшийся стукач побежал выпускать птичек. Птички небольшие и демагают несильно, но с учётом того что их много доставляют не мало проблем. Самый сложный для меня был бой, т.к. площадка маленькая, луж много, птичек много, а я хант с милизоной. Выпала ткань на хила.

Далее отправились в левую сторону, через паки уже известных нам троллей и вышли на берег где обитают крокодилы. Ух и мерзкие твари, меня один подбросил вверх и тем самым сваншотил, Мальвинку превратил во враждебную, та в свою очередь превратила пала в лягушку и отбросила в воду, короче забавно. После крокодилов заходим в лес, там в инвизе по пять элитных кошек – осторожно.

Далее появится помещение где стоит Халаззи.

Бос ставит два тотема, один зелёный который хилит, причём и вас и себя, т.е. из него надо боса выводить, и этот тотем убивать не надо., а также тотем с цепной молнией – грохнуть его надо сразу, а то плюхи по 25к. Также бос призывает кошку, которую хил благополучно танкует в лечащем тотеме, который поставил бос.

Боса нужно убить в двух формах – в форме тролля и в форме в которой происходит пул поса. Не совсем понял механику, толи нужно в форме тролля нанести урона больше чем в другой форме, толи как то наоборот, но иногда при смене формы у него полное хп иногда нет. Короче без гера на форме тролля не обошлось. Выпала кожа на дд.

Далее уже по зачищенной от паков дороге забегаем в здание (центр подземелья) где стоит Малакрасс и очень мерзкий пак с мобом-хилом возле него. Пак выносим и приступаем к босу.

У боса два адда. Один элементаль др. эльф их надо контролить на протяжении всего боя и зергать боса. Бос периодически даёт АОЕ, но наш хил справился. Всего я три раза обновлял трапу. Выпала кожа по-моему на хила.

Пробегаем далее. Внимание как откроется дверь выбежит куча мелких троллей – АОЕ нам в помощь. Ласт этого подземелья Даакара. За его убийство по квесту дают 353 шмот, латы и ткань правда.

Для дд бой несложный, просто нужно влить максимально урона, а для хила бой не фонтан, т.к. демагает бос беспощадно. На 33% хп бос превратится в кошку, которая как сумасшедшая начнёт рвать в тряпки всё что ведет. А на 66% бос превратится в птичку и начнётся АОЕ, фаерболы, горящая земля и доты, тут без гера никак. Когда боса кильнули, меня добил дот. Выпало латы и ткань. Пришёл НПС с предложением сдать ему квест.

В целом впечатление от подземелья положительные, очень интересно пробовать тактику, а не по начитанному проходить подземелье. Также забавно когда имбо танк говорит, «Все знают что тут делать?» в ответ от трёх дд – «Нет», танк – «Я тоже, ну да ладно - го!»

Все удачного фана в подземельях 4.1.!!!!

 
Форум и Кодекс гильдии » Форум гильдии "Храброе сердце" » Обмен опытом » Первый раз в Зул’Аман в обновлении 4.1. (Как это было, мой опыт.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
Polynomica